Klink Schlachtvieh & Frischfleisch GmbH
 
Beste Qualität

Die Geschichte der Klink Schlachtvieh und Frischfleisch GmbH

Bereits kurz nach dem Ersten Weltkrieg legte Fritz Mast, der Urgroßvater der heutigen Firmeninhaber Bernhard und Heiko Klink, den Grundstein für die Viehhandlung Klink im Neuweiler Ortsteil Hofstett im Schwarzwald.

1961 übernahm sein Enkel Friedrich Klink die Firma und baute diese beständig aus. 1995 errichtete er ein Schlachthaus für Rinder und im Jahr 2000 folgte ein Schlachthaus für Schweine.

Am 1. Januar 2002 erfolgte die Gründung der GmbH; aus der Viehhandlung Fritz Klink wurde die Klink Schlachtvieh und Frischfleisch GmbH.

Seit 2020 führen die Söhne Heiko und Bernhard Klink gemeinsam das Unternehmen. Heiko Klink ist als gelernter Metzger überwiegend für Schlachtung und Handel zuständig. Bernhard Klink, gelernter Kfz-Mechaniker, kümmert sich unter anderem um den Fuhrpark und ist der Tierschutzbeauftragte der Firma.

Neben der Vermarktung von Nutz- und Schlachtvieh bieten wir den Landwirten aus der näheren Umgebung auch die Schlachtung ihrer Tiere an.

Als Familienbetrieb in vierter Generation legen wir Wert auf individuelle und zuverlässige Kundenbetreuung sowie einen vertrauensvollen und kompetenten Umgang mit unseren langjährigen Geschäftspartnern.